Мягкие капсулы Коэнзим Q10 (Coenzyme Q10 soft capsule) Consern Life, 60шт
760,00
руб.
Коэнзим Q10 — это витаминоподобное вещество, присутствующее во всех живых клетках организма.
За разработку теории действия КоQ10 как незаменимого компонента, принимающего участие в выработке клеточной энергии, американский учёный Питер Митчел в 1978г. получил Нобелевскую премию. Для изучения свойств убихинона в 1997г. была основана Международная ассоциация (International Coenzyme Q10 Association), и свойства этого вещества исследуются по сей день.
В отличие от истинных витаминов Коэнзим Q10 не только поступает с пищей, но и синтезируется в организме.

Коэнзим Q10 является настоящим витамином молодости и долголетия. Он участвует в энергетическом обмене, определяя запасание энергии, полученной из питательных веществ, в клетках.

Коэнзим Q10 — это масляный раствор Коэнзима Q10, которые являются жирорастворимыми веществами и усваиваются в организме только в присутствии жиров. Сухие формы Коэнзима Q10 обладают низкой биодоступностью, т.е. хуже усваиваются организмом.

Состав: коэнзим Q10, масло зародышей пшеницы, желатин, глицерин, вода.

Показания к применению:
  • в качестве внутренней косметики для восстановления и регенерации клеток кожи, для профилактики образования морщин, дряблости кожи, предотвращения преждевременного старения (Q10 улучает клеточное дыхание, то есть ускоряет обменные процессы в клетке. Чем активнее обмен веществ, тем медленнее мы стареем);
  • при лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний;
  • в реабилитационный период после операций;
  • для повышения эффективности программ снижения веса;
  • для снижения утомляемости при высоких физических нагрузках;
  • при лечении и профилактике аллергических состояний, респираторных заболеваний, бронхиальной астмы.
Способ применения: перорально, запивая водой по 1 капсуле 2 раза в день после еды.

Противопоказания: Препарат нельзя принимать при повышенной чувствительности к компонентам препарата, а также не рекомендовано давать коэнзим Q10 детям в возрасте до 14 лет в связи с недостаточностью клинических исследований данной возрастной категории. Не рекомендуется принимать препарата при беременности и лактации.

Особые указания: Принимая гомеопатические препараты, нужно помнить, что временные обострения имеющихся хронических заболеваний в этом процессе – частое явление. Но прием средства в таком случае лучше прекратить и обратиться к врачу за консультацией.
Взаимодействие: Взаимодействие препарата коэнзим Q10 с иными лекарственными и гомеопатическими средствами возможно. Никаких отклонений во взаимодействии выявлено не было.

Упаковка: 60 капсул.
Срок годности: 24 месяца.


Вес: 100г

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных