Таблетки Пай Ду Ян Ян Пянь (Paidu Yangyan Pian) для вывода токсинов
520,00
руб.
Точно так же, как и в металлургии, шлаки в организме являются побочным продуктом — в процессе переваривания пищи её остатки могут оставаться внутри, не выведенными естественным путем.

Причем это не просто излишки еды от переедания, а определенные её компоненты, избыток которых организм не смог сам переработать. И тогда они откладываются в различных системах нашего тела.

Пока этого фактически непереработанного мусора внутри не так много, мы его можем не замечать. Но при накоплении его чрезмерного количества состояние здоровья и внешний вид может ухудшиться.

Выделяют три формы шлаков:

Слизь — вырабатывается в результате переваривания некоторых продуктов

Отеки — появляются в результате того, что в местах скопления каких-либо токсинов собирается вода, с помощью которой внутренние системы организма пытаются растворить их

Камни, или отложения солей — чаще всего такое накопление нерастворимых кристаллов образуется в области суставов

Накопление токсинов — это следствие плохой экологии и активного проникновения химической промышленности в пищевую.

Если вы посмотрите состав на этикетке практически любого продукта питания, вы увидите, что нашей пищеварительной и очистительной системе приходится переваривать и выводить из организма не только белки, жиры и углеводы, но и внушительный набор компонентов, к которым природа нас не готовила.

И если качество и количество потребляемой нами пищи оставляет желать лучшего, то в какой-то момент и может проявиться отравление токсинами и зашлакованность.

И в этом случае помочь организму могут таблетки, способствующие выведению токсинов Таблетки "Пай Ду Ян Ян Пянь"

Препарат укрепляет здоровье, повышает иммунитет, жизненный тонус, выводит шлаки и токсины из организма,

Состав: корневище ревеня, корневище атрактилодеса большеголового, лист лотоса, женьшень, горький апельсин (понцирус), мирабилит, цинанхум, марена юннаньская, цистанхе.

Действие препарата: восполняет ци, уравновешивает внутренний жар, выводит токсины, активизирует циркуляцию крови, снимает спазмы, укрепляет селезенку и почки, нормализует функцию кишечника, нормализует уровень холестерина крови, выводит из организма лишнюю воду.

Применяется при наличии таких симптомов, как:
  • упадок сил и жизненной энергии
  • запоры
  • проблемная кожа (акне, пигментные пятна и др.)
  • лишний вес.
Профилактическое регулярное применение препарата способствует омоложению кожи лица, сохранению свежести и красоты.

Показания по применению:
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
  • помогает более качественно усваивать питательные вещества и микроэлементы из потребляемой пищи, тем самым уменьшая аппетит.
  • за счет предыдущего эффекта, а также благодаря мягкому избавлению от токсинов и шлаков, которые годами накапливаются в теле, способствует снижению веса.
  • очищает печень, толстый и тонкий кишечник и другие органы от токсичных веществ - фармацевтические лекарства, химикаты из косметики и бытовой химии, что проникают через кожу и т.д. Выводят непереваренные остатки еды и чужеродные для человеческого теля соединения – эмульгаторы, усилители вкуса и др.
  • снижает содержание плохого холестерина.
  • нормализует уровень сахара.
  • нормализует кровяное давление и улучшает циркуляцию крови.
  • улучшает общее настроение, работоспособность и самочувствие.
  • нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
  • укрепляет иммунитет.
  • оздоравливает нервную и эндокринную системы.
  • улучшает работу печени и почек.
Внимание: не применять в период беременности; не применять при наличии аллергии на компоненты препарата

Инструкция по применению: 1-2 таблетки 2 раза в сутки после приема пищи.

Во время курса лечения:
1. Запрещается употреблять спиртные напитки.

2. Для более быстрого и предельно безопасного выведения токсинов настоятельно рекомендуется увеличивать количество ежедневно выпиваемой воды, как минимум, до двух литров.

Если не выпивать положенное количество чистой питьевой воды, освободившиеся из органов и тканей шлаки могут выводиться лишь частично. Оставшиеся в теле загрязнения начнут откладываться в суставах. почках и других участка тела.

3. Рекомендуется придерживаться по возможности раздельного питания - отдельно употреблять белки и углеводы. Что означает, не есть одновременно грибы, мясо, рыбу и яйца с крупами, хлебом или картофелем. Идеальные гарниры на период терапии Си Ау - отварные овощи.

4.Увеличьте в рационе количество овощей и зелени.

5. Сократите по возможности потребление мяса. Идеальный вариант - на период приема капсул придерживаться вегетарианской диеты или употреблять только рыбу и морепродукты, которые значительно легче усваиваются.

Срок годности: 2 года.

Weight: 29g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных