Эликсир "Эцзяо"(E Jiao) желатин из ослиной кожи, оздоровительное питание долголетия, без сахара, 12 флаконов
2300,00
руб.
Эликсир "Эцзяо"(E Jiao) желатин из ослиной кожи, оздоровительное питание долголетия, без сахара, 12 флаконов.

Средство традиционной китайской медицины на основе желатина (коллагена) ослиной кожи.
Желатин из ослиной кожи обладает мощным общеукрепляющим эффектом, улучшает кроветворение, усиливает иммунитет и способствует выведению из организма различных токсинов.

В Китае это вещество считается настолько эффективным, что наравне с пантами и женьшенем входит в «три драгоценности китайской медицины».

Это подарок древнейшего семейного опыта. Рецептура данного продукта насчитывает более 1000 лет и является основной в серии продуктов долголетия, которые изготавливают сегодня в Китае.

Желатин достиг широкого признания не только по внутренним, но и по международным стандартам как продукт, защищающий здоровье и активно сдерживающий процессы старения в организме человека.

Исследования по оценке влияния отвара желатина на ведущие системы организма проводились в научно-исследовательских центрах и институтах. Полученные результаты доказывают, что желатин действительно является препаратом универсального действия, равномерно и мягко активирующий все системы человеческого организма.

В результате применения этого препарата нормализуется работа всех главных регуляторов жизнедеятельности организма, нейроэндокринной и иммунной систем, что обеспечивает сбалансированность всех обменных процессов, налаживает работу отдельных органов и восстанавливает способность организма к саморегуляции.

Используется как традиционный тонизирующий напиток, препарат для крови, который может улучшить баланс кальция, а также способствует генерации эритроцитов.

Действие препарата:
  • улучшает обменные процессы всего организма, снабжает центральную нервную систему энергией, останавливает кровотечение, улучшает сон, укрепляет сердечную мышцу, суставы, волосы, ногти, замедляет старение.
  • питает и тонизирует Ян почек и печени, а также питает субстанцию Цзин и мозг;
  • нормализует работу мочеполовой системы,
  • повышает сопротивляемость организма,
  • замедляет процессы старения, восстанавливает в организме человека баланс Инь-Ян.
Показания к применению:
  • восполнение организма,
  • повышение иммунитета.
Состав: желатин и ослиной кожи, плоды дерезы, китайский финик, солодка уральская, мёд, пория кокосовидная, молочнокислое желез, витамин С, витамин Е, лонган, пищевая глюкоза, белый гранулированный сахар, мальтодекстрин, коричневый сахар, ароматизирующая эссенция.

Способ применения: применять 2 раза в день по 1 флакону на прием. Подходит для постоянного применения. БАД, не является лекарственным средством.

Противопоказания: не выявлены

Побочные действия: не выявлены

Упаковка: 12 флаконов по 10 мл (без сахара)

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте

Срок годности: 2 года.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных