Мыло Мантинг Manting с пальмовым маслом от демодекоза
430,00
руб.
Мыло с пальмовым маслом от "Мантинг" подходит для очищения и увлажнения всех типов кожи. Средство не только эффективно отчищает кожные выделения и внешние загрязнения, но и проникает глубоко в поры, помогая уничтожать подкожных клещей. Мыло превосходно снимает зуд, покраснения, раздражения, облегчает симптомы и проявления демодекоза, увлажняет, нормализует кислотно-щелочной баланс кожи. Благодаря витаминным добавкам и натуральному пальмовому маслу мыло интенсивно гидрирует кожу, смягчает, придаёт эластичность и сияющий вид.

Мыло "Мантинг" рекомендуется при демодекозе, а также для его профилактики. Мощные травяные экстракты, витаминные и минеральные комплексы в составе продукта борятся с клещами, воспалительными процессами, зудом, высыпаниями.

Назначение мыла:
Для профилактики демодекоза, ухода за кожей при демодекозе и очищении всех типов кожи. Рекомендуется для возрастной и сухой кожи.

Способ применения: можно использовать по мере необходимости. Подходит для всей семьи.

Состав: экстракт корня женьшеня, пальмовое масло, экстракт алоэ вера, витаминный комплекс, комплекс минералов, травяные экстракты, глицерин.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных