Пластырь от мозолей "Шуйяншань Бэньфень" (Shuiyangsuan Benfen Tiegao)
230,00
руб.
Предназначен для удаления любых мозолей, локального разрушения и удаления кератозных (мозольных) образований на стопах путём местного кератолитического воздействия - размягчения и разрушения мозольных образований на стопах. Так же оказывает антисептическое, обезболивающее, противогрибковое, противозудное действие
Лечебные вещества пластыря быстро попадают в кровь и лимфу, минуя ЖКТ и печень. Лечебное действие на проекцию больной зоны, наступает значительно быстрее, чем от приема внутрь лекарственных форм.

Состав: пластырь представляет собой полоски с нанесенной на каждую по 0,2г лечебной мази. Каждая такая пластина содержит 780 мг салициловой кислоты и 40 мг фенола.

Показания к применению:
  • сухие мозоли
  • влажные мозоли
  • кератозы стопы
Способ применения: перед применением в течение 10 минут промывать больное место горячей водой, затем вытереть насухо и положить пластырь на 24 часа лицевой стороной оболочки (пленки) на больное место. По истечении указанного срока, если кожа на больном месте размягчилась и побелела, можно поставить на то же место еще 1 новый пластырь. При этом следует сначала удалить, побелевшую и размягчившуюся часть мозоли. Если размягчение мозоли не произошло и покраснений на коже не обнаружено, увеличиваем продолжительность лечения пластырем вплоть до уничтожения мозоли.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Нарушение целостности кожных покровов

Хранить в сухом тёмном месте
Упаковка: 6 пластырей. Возможны разные производители.
Срок годности: 3 года


Вес: 20 грамм

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных