Дневной крем Мантинг Manting с комплексом защиты от свободных радикалов (SOD) от демодекоза
700,00
руб.
Дневной крем для лица "Мантинг" с комплексом защиты от свободных радикалов (SOD) и экстрактом из корня женьшеня не только избавляет от демодекоза, но и предотвращает вредное влияние свободных радикалов. Средство надёжно и эффективно устраняет симптомы и последствия демодекоза, покраснения, раздражения, зуд и отёки. Натуральные растительные компоненты в составе лосьона отбеливают и увлажняют кожу, создают поверхностный защитный слой и повышают собственный иммунитет кожи, предохраняют от солнечного излучения, обветривания и перепадов температур.

Регулярное применение крема предохраняет от появления и развития демодекоза, а также способствует его лечению. Средство обладает высоким детоксикационным, дезинфицирующим, противовоспалительным и антибактериальным действием.

Назначение Manting:
Для лечения и профилактики демодекоза.

Применение Manting:
Нанесите крем тонким слоем на кожу лица перед выходом на улицу. Желательно использовать после очищающего молочка и тоника той же серии. Избегайте попадания в глаза.

Состав:
Деоинизированная вода, запатентованный комплекс SOD, глицерин, экстракт кунжута, экстракт корня женьшеня, экстракт дягиля китайского, экстракт кодопсиса мелковорсистого, витаминный комплекс, комплекс минералов, запатентованный комплекс Purisoft.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных