Очищающее молочко Manting Мантинг для жирной кожи от демодекоза

820,00
руб.
Очищающее молочко "Мантинг" для жирной и комбинированной кожи, созданное на основе натуральных травяных экстрактов избавляет от повышенного салоотделения, матирует и успокаивает кожу. Помимо этого средство надёжно и эффективно избавляет от симптомов и проявлений демодекоза, угревой сыпи, чёрных точек, покраснения, раздражения, зуда и отёков. Натуральные растительные компоненты в составе молочка нормализуют выделение кожного жира, глубоко очищают, питают и увлажняют кожу, создают поверхностный защитный слой и повышают собственный иммунитет кожи.

Регулярное применение молочка предохраняет от появления и развития демодекоза, а также способствует его лечению. Средство обладает высоким детоксикационным, противовоспалительным и антибактериальным действием.

НАЗНАЧЕНИЕ MANTING
Для лечения и профилактики демодекоза.

ПРИМЕНЕНИЕ MANTING
Нанесите некоторое количество молочка на предварительно увлажнённую кожу, вспеньте, аккуратно помассируйте в течение 2-3 минут. Тщательно промойте большим количеством воды. Избегайте попадания в глаза. Можно употреблять несколько раз в день.

СОСТАВ MANTING
Деоинизированная вода, пантенол, глицерин, экстракт кунжута, экстракт корня женьшеня, экстракт дягиля китайского, экстракт кодопсиса мелковорсистого, витаминный комплекс, комплекс минералов.

Так же покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В какой город необходима доставка?
Адрес доставки: ИНДЕКС, КРАЙ(ОБЛАСТЬ), улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод (не обязательно)
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных