Гранулы "Шилингтон" Shilintong Keli для выведения камней из почек, 9 пакетиков
500,00
руб.
Мочекаменная болезнь (МКБ) — наиболее распространенное урологическое заболевание. Подвержены ему чаще мужчины, чем женщины, а возрастной пик патологии наблюдается у пациентов в возрасте 30–50 лет. 80–90% мочевых камней содержат кальций в виде оксалата. Другие кристаллические компоненты включают магниево-аммониевый фосфат (5–15%), мочевую кислоту и цистин.
Для профилактики и лечения МКБ чаще всего применяется консервативная терапия, так как хирургическое лечение МКБ и другие вмешательства (экстракорпоральная литотрипсия, транскожная литотрипсия, эндоскопическое удаление камней) показаны строго для определенного контингента больных, являются инвазивным и дорогостоящим методом лечения.

В комплексе профилактических и реабилитационных мероприятий при мочекаменной, почечнокаменной и желчекаменной болезни как эффективный, безопасный, простой в применении и доступный препарат зарекомендовал себя лечебный чай «Шилингтон». В состав данной фитокомпозиции, составленной по древней восточной прописи, входит Desmodium styracifolium, Limnophilus aromatica, Orthosiphonis stamineus.

Действие Шилиньтун Кэли, Шилингтон определяется комплексом биологически активных веществ десмодиум(Desmodium styracifolium). В практике традиционной вьетнамской медицины это растение издавна применяется для профилактики мочекаменной болезни, также в качестве литолитического и детоксицирующего средства. Активными веществами травы десмодиум являются флавоноиды, органические кислоты, алкалоиды, эфирные масла. Их присутствие обеспечивает спазмолитический, противовоспалительный, антибактериальный, мочегонный эффекты, что способствует увеличению диуреза и уменьшению отека слизистой оболочки мочеточников, облегчая прохождение мочевых камней, а также литолитический эффект по отношению кальциево-оксалатных камней. Кроме того, десмодиум обладает иммуностимулирующим и общетонизирующим воздействием на организм.

Содержащееся в растительном экстракте растение лимнофилия (Limnophilus aromatica) на протяжении сотен лет употреблялось в пищу в качестве пряной культуры, лишь в XX веке были открыты свойства свежего сока травы лимнофилии растворять камни в почках, способствовать безболезненному выведению их с мочой. Растение лимнофилия ароматика обладает литолитическим, мочегонным и спазмолитическим действием при почечнокаменной болезни.

В заключение следует сказать, что «Шилингтон» рекомендуется в комплексной терапии мочекаменной и желчекаменной болезней. При острых и хронических заболеваниях почек, мочевого пузыря, сопровождающихся отеками, альбуминурией, азотемией. Применяется как детоксицирующее средство при эндо- и экзотоксикозе. Рекомендуется лицам, длительно находящимся в условиях воздействия токсических факторов.

Состав: десмодиум стираксолистный (Desmodium styracifolium)

Способ применения: содержимое 1 пакетика растворить в теплой кипяченой воде, принимать по 1 пакетику 3 раза в день, после еды.

Форма выпуска: гранулы; 9 пакетиков по 15гр.

Срок годности: 36 месяцев.


Вес: 180г

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных