Таблетки Гань Фу Лэ Пянь (Ganfule Pian) против опухолей печени

2350,00
руб.
Показания к применению:
Для застоя энергии печени и симптомов недостаточности селезенки проявляется спрайм-рак с массой эпигастрия, ипохондрическая боль, утомляемость, плохой аппетит, анорексия, чувство полноты и стеснения в груди и верхней части живота, досада, сухой и горький язык. Также у пациентов, страдающих гепатитом B и цирроз с указанным выше симптомом, поскольку он эффективен для нормализации сывороточного индекса фиброзирования печени.

Действие с точки зрения ТКМ: бодрит селезенку и способствует циркуляции жизненной энергии, устраняет застой крови и смягчает уплотнения, удаляет тепло и токсичные вещества.

Фармакологическое действие: препарат поможет оживить селезенку и отрегулировать Ци, удалить застой крови и смягчить упругость, отвести тепло и провести детоксикацию. Он используется при первичном раке печени с угнетением печени и недостаточностью селезенки в качестве основного симптома, такого как уплотнения в эпигастрии, боль в боку, усталость, отсутствие аппетита, аппетита, вздутие живота, расстройство, раздражительность, горечь во рту и сухость в горле. Он может улучшить функцию печени и химический индекс фиброза печени у пациентов с циррозом гепатита B с вышеуказанными синдромами.

Состав: Tangshen Radix Codonopsis, панцирь черепахи Carapax Trionycis, корневище Bistort Rhizoma Bistortae, корневище Atractylodis Macrocephalae, корень корня Milkvetch Radix Astragali, цедра сушеных мандаринов Pericarpium Citri Reticulatae, ракушечник обыкновенный, обыкновенный жук обыкновенный, обыкновенный земляной жук Herb Herba Scutellariae Darbatae, Cao atrina glass Herba Patriniae, Indian Bread Poria, Семена Coix, Корневой клубень куркумы, Саппанская древесина Lignm Sappan, Устрицы Concha Ostreae, Herba artemisiae scopariae, Manchurian Dutchmanspipe Stemochiziasis Aristis Wood Lignum Aquilariae Sinensis, китайский корень Thorowax Radix Bupleuri.

Способ применения: для перорального применения, за 2 часа до еды или через 1 час после еды по 6 таблеток 3 раза в день, Ⅱ стадия лечения первичного рака печени в течение 2 месяцев, Ⅲ пациенты, прошедшие курс лечения 1 месяц или по медицинскому порядку.

Противопоказания: будьте осторожны с пациентами, склонными к кровотечению.

Побочное действие: у небольшого числа пациентов после приема лекарств появляется диарея, которая, как правило, не влияет на продолжение лечения, и у большего количества пациентов может наблюдаться самослабление.

Упаковка: 60 таблеток.

Срок годности: 2 года.
Так же покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В какой город необходима доставка?
Адрес доставки: ИНДЕКС, КРАЙ(ОБЛАСТЬ), улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод (не обязательно)
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных