Таблетки от рака "Anticancerlin" Антиканцерлин
590,00
руб.
Anticancerlin Антиканцерлин таблетки от рака - эффективный китайский препарат, применяемый в комплексном лечении онкологических заболеваний. Используется для лечения рака и в период восстановления после удаления злокачественных опухолей. Оказывает противоопухолевое действие при онкологии печени, поджелудочной железы, носоглотки, пищевода, желудка, прямой кишки, головного мозга, шейки матки, легких, щитовидной железы, груди, мочевого пузыря; антибактериальное; противовирусное при ВИЧ-инфекции, опоясывающем герпесе, вирусе папилломы человека, гепатите; противогрибковое при микозах; снижает асцит и воспаление лимфоузлов.
Препарат широко применяется медиками для лечения онкологических больных, как в Китае, так и за рубежом. Препарат имеет международный сертификат фармацевтического качества.

Состав: экстакт Sarcandra glabra

Действие и показания к применению: уменьшает опухоли, устраняет жар при воспалении лёгких и пневмонии. Применяется при аппендиците, флегмоны. В многочисленных испытаниях препарата, в лечении злокачественных опухолей, доказано, что Anticancerlin действительно уменьшает размер опухолей, а также улучшает субъективные ощущения больного. В клинической практике, как правило, наблюдается улучшение аппетита, уменьшение болей и появление значительной положительной динамики в течении заболевания. Препарат также уменьшает количество и тяжесть осложнений, связанных с онкологическим заболеванием. Например, уменьшение интенсивности желтухи при раке головки поджелудочной железы. Применение препарата в последней стадии рака, значительно продлевает жизнь больным.

Способ применения: : по 3 таблетки 3 раза в день через 30-40 минут после еды или в соответствии с рекомендациями врача. Длительность курса зависит от стадии заболевания, минимальный курс — 1 месяц.

Противопоказания: беременность, аллергия на препарат.

Упаковка: 60 таблеток
Хранить препарат в сухом, прохладном, недоступном для детей месте
Срок годности: 2 года


Вес: 45г

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных