Пилюли Артролекс Чжуй Фэн Тоу Гу Вань (Zhuifeng Tougu Wan) от различных типов острой и хронической боли в суставах, ревматоидном артрите
610,00
руб.
Состав: корнеклубни аконита китайского, дудник даурский, высушенные клубни сыти круглой, борец Кузнецова, корень солодки, пион белоцветковый, смола коммифоры мирра, олибанум, высушенные корни горечавки, дудник разнообразный, пория кокосовидная, фасоль шпорцевая, нотоптеригиум надрезанный, пузатка (гастродия) высокая, корень дикорастущего пиона, дикий имбирь Зибольда, порослевый побег коричника китайского, лазурник растопыренный, аризема красноватая.

Действие с точки зрения ТКМ: рассеивает ветер и сырость, очищает меридианы, активирует коллатерали, рассеивает холод и снимает боль Используется при артралгии от ветра, холода и сырости, боли в конечностях и онемения.

Действие препарата: пилюли "Чжуй Фэн Тоу Гу Вань" (Zhuifeng Tougu Wan) используются при различных типах острой и хронической боли в суставах, скованности и отеках, ревматоидном артрите.

Показания к применению: спазм при люмбаго при суставном ревматизме, усталость от болей в спине и слабость в пояснице и коленях, мышечные и суставные боли.

Способ применения: по 6г 2 раза в день, запивая теплой кипяченой водой, за 40 мин. до или через 2 часа после еды. БАД.

Противопоказания: не применять продолжительное время подряд. Беременным женщинам и детям применять под наблюдением врача. Аллергия на коспоненты препарата.

Упаковка: 36г. (вес 10 пилюль 1г).

Срок годности: 3 года.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных