Пилюли Чжуангу Гуаньцзе Zhuanggu Guanjie Wan для укрепления костей и суставов 999

420,00
руб.
Пилюли изготовлены из 100% чистых китайских трав высокого качества. Традиционные методы заготовки трав сочетаются с современными фармацевтическими процессами для извлечения из них активных ингредиентов и их дальнейшей концентрации в таблетках.
Пилюли Чжуангу Гуаньцзе восстанавливают нормальную циркуляцию крови в конечностях, расслабляют мышцы и сухожилия, регулируют жизненную энергию, снимают болевые ощущения в суставах. Они успешно применяются для лечения остеоартрита, радикулита, прострелов и болях в пояснице, а также множества других хронических заболеваний мышц спины и ног.

Состав: вудвардия японская, горянка крупноцветковая, дудник многочленистый, давалия, ворсянка японская, псоралея лещинолистная, таксиллус китайский, милеттия сетчатая, разваренный корень наперстянки, роза Бэнкса, смола босвеллии Картера (протушенная в вине), смола коммифоры мирра (протушенная в вине).

Действие препарата:
  • обладают болеутоляющим,
  • противовоспалительным действием,
  • является природным анальгетиком.
  • улучшает работу печени и почек,
  • стимулирует кровообращение и оказывает расслабляющее воздействие на мышцы и суставы,
  • регулирует движение энергии Ци.
Показания к применению:
  • при различных дисфункциональных артритах, радикулитах, прострелах (люмбаго),
  • используется при нарушении работы печени и почек,
  • застое энергии Ци и закупорке кровеносных сосудов,
  • регрессивном остеоартрите вследствие онемения и закупорки каналов и коллатеральных сосудов,
  • истощении мышц поясницы,
  • отеке,
  • онемении.
Способ применения:
для перорального применения, принимать по 1 пакетику, запивая теплой кипяченой водой, 2 раза в день утром и вечером после еды. Курс приёма составляет 1 месяц. Пациентам, принимающим препарат в течение длительного периода времени, необходимо после завершения каждого курса делать перерыв на 15-20 дней.

Противопоказания: не известно.

Побочные действия:
Возможно нарушение работы печени, появление высыпания и зуда, тошнота, рвота, боли в животе, диарея, боли в желудке, повышение кровяного давления и др. побочные эффекты. Под поражением печени в данном случае следует понимать внутрипечёночный холестаз.
Клиническим проявлением дисфункции печени является слабость, отсутствие аппетита, неестественный жёлтый цвет мочи, зуд кожи, кал светло-серого цвета, жёлтый оттенок кожи.
В отдельных случаях (во время клинических испытаний препарата их было 2) возможно увеличение печени.
Поэтому пациенты, которые начали испытывать побочные действия препарата, прекращают приём лекарства и проходят курс симптоматического лечения. Вскоре согласно прогнозам, их состояние улучшается.

Внимание: Пациентам с печёночной недостаточностью, беременным и кормящим мамам принимать препарат не рекомендуется. В период приёма препарата рекомендуется тщательно следить за работой печени. В случае возникновения аномалий необходимо незамедлительно прекратить приём препарата и принять соответствующие меры. Препарат необходимо принимать только под наблюдением врача. Не допускайте передозировки и не превышайте длительность установленного курса приёма. При возникновении слабости, ухудшении аппетита, появления неестественного жёлтого оттенка мочи, высыпания, светло-серого кала, пожелтения кожи необходимо сразу прекратить приём препарата и обратиться к врачу.

Упаковка: 10 пакетиков по 6г.

Срок годности: 2 года.

Вес: 100г

Так же покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В какой город необходима доставка?
Адрес доставки: ИНДЕКС, КРАЙ(ОБЛАСТЬ), улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод (не обязательно)
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных