Таблетки Бициклол (Bicyclol) препарат для лечения гепатитов В и С
899,00
руб.
Инновационный лекарственный препарат созданный в Китае для патогенетической терапии хронических вирусных гепатитов В и С, неалкогольного стеатогепатита, алкогольного и токсического (в т.ч. лекарственного) гепатита.

Многофункциональный механизм действия Бициклола позволяет использовать его в лечении хронических гепатитов различной этиологии как в качестве монотерапии, так и в комплексе с базовым лечением при следующих заболеваниях.

Бициклол оптимально сочетает в себе выраженный цитопротекторный/антиапоптотический и иммуномодулирующий/противофибротический эффекты, что делает возможным его применение в качестве препарата для патогенетической (адъювантной) терапии хронических гепатитов.

Состав: 1 таблетка содержит: Активное вещество – бициклол - 25мг. Вспомогательные вещества: крахмал кукурузный (65мг), сахароза (40мг), карбоксиметилкрахмал натрия (10мг), магния стеарат (1мг), клейстер крахмальный 10% (25мг, в пересчете на сухое вещество – 2,5мг).

Показания к применению: хронический вирусный гепатит В и хронический вирусный гепатит С, сопровождающиеся повышением активности печеночных трансаминаз, у пациентов с неэффективностью ранее проведенных курсов противовирусной терапии или отсутствием мотивации на проведение противовирусной терапии или с наличием известной гиперчувствительности к препаратам стандартной противовирусной терапии.

Действие препарата: Действующее вещество препарата Бициклол по химической структуре является лигнаном. Применение препарата Бициклол способствует снижению повышенной активности печеночных трансаминаз при гепатитах различной этиологии. Протективный эффект препарата Бициклола был доказан в моделях in vitro и in vivo, моделирующих различные формы повреждения печени: четыреххлористым углеродом (CCl4)- повреждение биомембран, некроз, фиброз печени, ацетаминофеном (AP) - истощение глутатиона в гепатоцитах, D-галактозамином - повреждение ДНК ядра гепатоцита, вакциной BCG и конкавалином А (ConA) – иммунное повреждение. Под действием Бициклола в различной степени восстанавливаются патоморфологические нарушения структуры печеночной ткани. Бициклол угнетает продукцию фактора некроза опухоли (ФНО-) активными нейтрофилами, купферовскими клетками и макрофагами, а также способствует уменьшению интенсивности протекания свободнорадикальных процессов в клетках. Бициклол угнетает окислительную активность, вызванную нарушением функции митохондрий, что предупреждает некроз и апоптоз гепатоцитов. Бициклол также тормозит апоптоз гепатоцитов, стимулированный ФНО- и цитотоксическими Т-клетками, приводя к восстановлению повреждений ядра и ДНК гепатоцитов. В исследованиях in vivo в модели повреждения печени АР было продемонстрировано, что предварительное назначение бициклола существенно уменьшает степень повреждения гепатоцитов, что выражается в снижении активности аланинаминотрансферазы (АЛТ) и аспартатаминотрансферазы (АСТ), - маркеров некроза гепатоцита, в уменьшении высвобождения цитохрома С и апоптоз-индуцирующих факторов из митохондрий, а также предупреждении дефрагментации ДНК. В исследованиях in vitro также было установлено, что Бициклол способен подавлять экскрецию HВeAg, HBsAg и репликацию ДНК вируса гепатита B. Результаты клинических исследований препарата Бициклол у пациентов с хроническим вирусным гепатитом С умеренной степени активности продемонстрировали, что при его назначении в дозе 150мг в сутки в течение 12 недель имеет место статистически достоверное снижение биохимических показателей воспалительного процесса в печени (активности трансаминаз (АЛТ, АСТ), общего, прямого и непрямого билирубина), а также уменьшение проявлений астено-вегетативного синдрома и повышение качества жизни пациентов. Полученные данные свидетельствуют о наличии противовоспалительного гепатопротективного эффекта у препарата Бициклол при его использовании в виде монотерапии у пациентов с хроническим вирусным гепатитом С. Препарат Бициклол при его назначении в дозе 150мг в сутки в течение 12 недель характеризуется благоприятным профилем безопасности и хорошей переносимостью.

Способ применения: Внутрь. По 1(25мг) таблетки 3 раза в день после еды (максимально по 2 таблетки 3 раза в день). Рекомендованный курс применения от производителя от 3 месяцев. По рекомендации врача курс лечения (с использованием дозы 25мг 3 раза в день) может быть продлен до 6 месяцев.

Побочные действия: препарат Бициклол обычно хорошо переносится; нежелательные явления обычно носят преходящий характер, выражены в легкой или средней степени тяжести и купируются самостоятельно после отмены препарата или с помощью симптоматической терапии.

Передозировка: случаев передозировки препарата Бициклол не описано.

Особые указания: в период лечения необходимо проводить периодический контроль показателей функции печени и клинической картины заболевания согласно стандартам ведения соответствующей патологии. У пациентов с наличием сопутствующих заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, холецистит, панкреатит, прием препарата Бициклол может сопровождаться клинически значимым повышением активности АСТ, ЩФ и ГГТП. В связи с этим терапию таких пациентов препаратом Бициклол следует проводить с осторожностью под дополнительным контролем функциональных показателей гепато-билиарной системы. Исследований препарата Бициклол на способность управлять транспортными средствами и занятия другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций, не проводилось.

Срок годности: 2 года.

Упаковка: 18 таблеток по 25мг каждая.


Вес: 20г

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных