Капсулы Гань Фу Лэ (Gan Fu Le Jiaonang) от гепатита B и цирроза печени

1380,00
руб.
Клинические данные показывают, что этот продукт оказывает улучшенное действие на пациентов с гепатитом B, циррозом функции печени и серологическими показателями фиброза печени. Также доступны другие виды рака желудочно-кишечного тракта, рак груди, рак матки, адъювантная терапия при алкогольном поражении печени. Имеет значительную функцию защиты печени.

Показания к применению: при первичном раке из-за застоя энергии печени и недостаточности селезенки см. Симптомы: масса в эпигастрии, ипохондрическая боль, утомляемость, плохой аппетит, анорексия, ощущение полноты и угнетения в груди и верхней части живота, досада, сухой и горький язык. страдает гепатитом В и циррозом с указанным выше симптомом, поскольку это эффективно для нормирования сывороточного индекса фиброзирования печени.

Действие с точки зрения ТКМ: бодрит селезенку и способствует циркуляции жизненной энергии, устраняет застой крови и смягчает уплотнения, удаляет тепло и токсичные вещества.

Фармакологическое действие:
1. может значительно повысить иммунитет организма и улучшить фагоцитарную функцию макрофагов.
2. улучшить скорость образования E-розетки и увеличить активность естественных киллеров (NK).
3. эффект индукции интерферона особенно очевиден, может подавлять репликацию вируса гепатита В.
4. Может восстановить функцию печени и уменьшить трансаминазы, может уменьшить АФП (фетопротеин А), блокировать рак печени.
5. Может значительно уменьшить фиброз печени и значительно уменьшить степень фиброза и изменения ультраструктуры клеток печени.

Состав: корень Tangshen, панцирь черепахи, корневище бисторта, корневище Atractylodis Macrocephalae, корень молочного ветча, сушеная кожура мандарина, жужелица, корень ревеня и корневище Rhei, семя английского грецкого ореха, трава чашеобразной чаши черепа, бокал Atrina Roix, индийский хлеб , Саппановая древесина, Раковина устрицы, Herba artemisiae scopariae, Маньчжурский стебель Датчманспайпа, Корневище Галингале, Китайское дерево Иглвуда, Корень китайского торовика.

Способ применения: для перорального применения, за 2 часа до еды или через 1 час после еды, по 6 капсул 3 раза в день, стадия лечения первичного рака печени в течение 2 месяцев или по медицинскому предписанию.

Побочное действие: у небольшого числа пациентов после приема лекарств появляется диарея, которая, как правило, не влияет на продолжение лечения, и у большего количества пациентов может наблюдаться самослабление. Будьте осторожны с пациентами, склонными к кровотечению.

Противопоказания: противопоказан при беременности.

Хранить: в прохладном и сухом месте, герметично закрытым, в недоступном для детей месте.

Упаковка: 60 капсул.

Срок годности: 2 года.
Так же покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В какой город необходима доставка?
Адрес доставки: ИНДЕКС, КРАЙ(ОБЛАСТЬ), улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод (не обязательно)
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных