Эликсир "Шуан Хуан Лянь" (ShuangHuangLianKouFuYe) - природный антибиотик
450,00
руб.
Обычно при слове «антибиотик» у многих из нас возникают не очень приятные ощущения, в памяти всплывают синтетические таблетки, которые приходится пить по часам во время болезни. После курса лечения выздоровление наступает, но приходится лечить другие органы, на которые таблетки оказали побочный эффект, восстанавливать микрофлору кишечника.
В Китае разработали уникальный эликсир "Шуан Хуан Лянь", в составе которого только настои трав в концентрированном виде, обладающие широким спектром лечебного действия.
Эликсир "Шуан Хуан Лянь" - препарат, который одновременно сочетает в себе антибактериальную активность, противовирусное действие и иммуностимулирующий эффект. Лечение инфекции проводится вне зависимости от места ее локализации. Он осложняет или полностью прекращает размножение и действие более 16 видов бактерий, таких как: золотистый стафилококк, пневмококк, стрептококк, возбудитель столбняка, дифтерийная палочка, брюшнотифозная палочка, кишечная палочка, синегнойная палочка, дизентерийная бацилла и другие.
Эликсир губительно влияет на восемь видов вирусов: вирусы гриппа, вирус эпидемического паротита, аденовирус ИБА-3, вирус коксаки, эковирус, вирус простого герпеса. "Шуан Хуан Лянь" улучшает иммунитет организма за счет повышения уровня Т-лимфоцитов и качества альфа-иммуноглобулинов. Если химически синтезированные антибиотики убивают бактерии и вирусы, то эликсир, повышая и укрепляя иммунитет организма, подавляет их рост и размножение, а также выводит внутриклеточные токсины. Таким образом, борьба с инфекцией происходит за счет стимуляции естественных защитных сил организма.
Эликсир "Шуан Хуан Лянь" имеет еще одно положительное свойство, после излечения заболевания с его помощью человек не ощущает вялости и слабости, что нередко бывает после лечения обычными антибиотиками.
Эликсир "Шуан Хуан Лянь" - является полностью натуральным антибиотиком.

Состав: шлемник байкальский, жимолость японская, форсайтия повислая, ароматизатор

Показания к применению:

  • кишечные заболевания острого характера
  • риальные и вирусные инфекциибакте
  • грипп и ОРВИ
  • паротит
  • дизентерия
Действие препарата:
  • Шуан Хуан эффективен в отношении многих грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов
  • ействие: вирус клещевой энцефалит, паротит, герпетическая инфекция, ОРВИ, все виды гриппапротивовирусное д
  • стимулирование иммунной системы
  • зывает дисбактериозане вы
  • я обработки внешних ран для очищения от гнойно-некротических масс;возможно использование дл
  • имеется обезболивающий эффект при дуоденитах и гастритах
Способ применения:
  • внутрь за 20 мин. до еды, или через 2 часа после еды, максимально задерживая препарат в ротовой полости, в подъязычной зоне для скорейшего его всасывания. Исключение составляют заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, дуодениты, язвенные процессы этой же локализации), когда препарат необходимо проглатывать.
  • суточные дозы эликсира для взрослых колеблются от 10 мл (1 флакончика) до 60 мл (6 флакончиков) в зависимости от тяжести состояния. Кратность приема 3-6 раз в сутки.
  • замечено, что при более частом приеме препарата (каждые 30 – 60 минут) в микродозах суточная дозировка уменьшается в 1, 5 – 2 раза без заметного снижения эффекта.
  • при острых состояниях, сопровождающихся симптомами интоксикации, целесообразно чередовать прием этого препарата с жидкостью от жара и яда. В этих случаях дозы «Шуан Хуан Лянь» и жидкости от жара и яда уменьшаются вдвое, а суммарная суточная дозировка обоих препаратов для взрослых будет составлять 30 – 60 мл. или 3 – 6 флаконов.
  • местное применение «Шуан Хуан Лянь» на воспаленные кожные покровы или слизистую оболочку может вызвать чувство жжения, однако прямого ожога не наблюдается.
  • в нос экстракт закапывают в разведении 1:2 обильно, чтобы оросить заднюю стенку глотки, столь часто вовлекаемую в патологический процесс при рините.
  • для промывания придаточных пазух носа используют концентрацию 1:10 или 1:5.
  • в ушной проход вводят по одной капле или на турунде (жгутик из бинта), лучше без разведения. Вагинально применяется разведение 1:3 на стерильных ватно-марлевых тампонах.
  • при лечении гнойных атонических ран необходимо периодически (каждые 3 – 4 часа) смачивать повязку раствором «Шуан Хуан Лянь» в разведении 1:3. Перевязка раны производится 1 раз в сутки. При большом количестве гнойного отделения повязка меняется чаще.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Внимание: препарат не действует на грибки.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Форма выпуска: В упаковке: 8 флаконов по 10 мл.
Срок годности: 2 года

Экстракт "Шуан Хуан Лянь" начал производиться в Китае с 1990 года. Является одной из новейших разработок в области традиционной китайской медицины, изготавливается из натурального сырья по наукоемким технологиям. В Китае и ряде других стран это одно из основных противовирусных и натуральных антибактериальных средств, безопасное в применении. Противовирусный и антибактериальный препарат, очень популярный в Китае, а в 1993 году уже имел мировую известность. Широко используется в больницах Китая и экспортируется в 20 стран. Это натуральный антибиотик. Имеет вид отвара и порошка для инъекций. Используемая при этом технология изготовления препарата считается самой передовой в мире.
Экстракт повышает иммунитет, используется при лечении инфекционных осложнений у больных СПИДом. Эффективен при таких вирусных инфекциях, как грипп, парагрипп, герпес; при заболеваниях органов дыхания (тонзиллиты, бронхиты, пневмонии); при острых отравлениях и заболеваниях органов пищеварения (гастриты, энтероколиты); при заболеваниях мочеполовой системы (острые циститы, простатиты и т.д.). Эффективность лечения заболеваний верхних дыхательных путей выше 90 %.
Лечение экстрактом "Шуан Хуан Лянь" не уничтожает микрофлору кишечника. Усиливая иммунитет, препарат помогает организму собственными силами справиться с патогенной микрофлорой и тем самым улучшить состояние кишечника. Учитывая то, что дизбактериозом в настоящее время болеют более 80% детей всех возрастов да и многие взрослые, потребность в этом продукте необычайно велика. Экстракт можно использовать всем, даже беременным женщинам и новорожденным детям.
Экстракт "Шуан Хуан Лянь" угнетает или полностью прекращает размножение и действие более 15 видов бактерий, активен в отношении многих микроорганизмов, золотистого стафилококка, пневмококка, стрептококка, возбудителя столбняка, дифтерийной палочки, брюшнотифозной палочки, кишечной палочки, синегнойной палочка, дизентерийной бациллы и др. Препарат не действует на грибки. Исследования в этом направлении продолжаются. Препарат губительно действует на 8 вирусов. В настоящее время в мире нет лучшего противовирусного средства, чем "Шуан Хуан Лянь". Вот эти вирусы: вирусы гриппа, вирус эпидемического паротита, аденовирус ИБА-3, вирус коксаки, эковирус, вирус клещевого энцефалита, вирус простого герпеса.
Активизируя иммунную систему, "Шуан Хуан Лянь" запускает многочисленные защитные в отношении инфекции функции организма. Возрастает фагоцитарная активность лейкоцитов, усиливается образование собственного интерферона, повышается уровень Т-лимфоцитов и качества альфаиммуноглобулинов. Если химически синтезированные антибиотики убивают бактерии и вирусы, то "Шуан Хуан Лянь", повышая и укрепляя иммунитет организма, подавляет их рост и размножение, а также выводит внутриклеточные токсины. Таким образом, борьба с инфекцией происходит за счет стимуляции естественных защитных сил организма."Шуан Хуан Лянь" имеет еще одно положительное свойство: после излечения заболевания с его помощью человек не ощущает вялости и слабости, что нередко бывает после лечения обычными антибиотиками. Экстракт "Шуан Хуан Лянь" широко используется при лечении многих заболеваний. Имеются особые результаты использования экстракта при энцефалите и вирусной пневмонии.
"Шуан Хуан Лянь" - это антивирусный и антибактериальный препарат, которым лечат инфекцию вне зависимости от места ее локализации. Экстракт "Шуан Хуан Лянь" рекомендуется применять в комплексе с Отваром от жара и яда. Этот уникальный препарат одновременно сочетает в себе антибактериальную активность, противовирусное действие и иммуностимулирующий эффект. "Шуан Хуан Лянь" имеет обезболивающий эффект при гастритах и дуоденитах, а при использовании экстракта для обработки инфицированных раневых поверхностей происходит быстрое очищение ран от гнойно-некротических масс.


Вес: 230г

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных