Таблетки с витамином С Вэй С Иньйяо (Wei C Yinqiao Pian) от простудных заболеваний и гриппа

199,00
руб.
Китайский препарат для лечения простудных заболеваний и гриппа.

Действие в соответствии с ТКМ: устраняет патогенный ветер и облегчает поверхностный синдром, устраняет жар и нейтрализует токсины. Применяется для лечения негативных последствий воздействия патогенного ветра и жара. В каноне «Су вэнь» говорится: «Ветер — это начальник ста болезней». Ветер является основным внешним патогенным фактором, в то время как остальные патогенные факторы очень часто проникают в организм вместе с ветром. Основными клиническими проявлениями восприятия патогенного ветра являются головная боль, заложенность носа, зуд или боль в горле, отечность лица, непереносимость ветра, потливость.

Ветер-жар возникает при сочетании внешнего патогенного ветра с патогенным жаром. Сопровождается лихорадкой, небольшим ознобом, кашлем, воспалением горла, жаждой с предпочтением холодных напитков, головной болью распирающего характера в лобной или височной областях, болью, отеком и покраснением глаз, покраснением кончика и краев языка, слегка желтым налетом на языке, поверхностным частым пульсом.

Таблетки Вэй С Иньйяо применяется для лечения ОРЗ, ОРВИ и гриппа. Способствует облегчению таких симптомов, как головная боль, жар, кашель, сухость во рту, боль в горле и другие.

Наибольший эффект применения таблеток Вэй С Иньйяо достигается, если начать применение препарата в самом начале развития простудного заболевания, как только почувствуете первые признаки недомогания.

Таблетки Вэй С Иньйяо содержат витамин С, который стимулирует синтез интерферонов — белковых соединений, которые иммунная система вырабатывает для борьбы с патогенными бактериями и вирусами, усиливает естественную защиту организма и способствует облегчению симптомов болезни, сокращая ее продолжительность.

Действие препарата:

  • жаропонижающее
  • обезболивающее
  • противовоспалительное
  • антигистаминное
  • облегчает поверхностный синдром
  • устраняет патогенный ветер и жар
Показания к применению:

  • начальная стадия инфекционных простудных заболеваний,
  • ОРЗ, ОРВИ, простудные заболевания, вызванные ветром и жаром,
  • грипп.
Состав: жимолость японская, высушенные плоды форсайтии, схизонепета многонадрезная, ферментированные соевые бобы, семя лопуха большого, высушенные корни ширококолокольчика крупноцветкового, мятное масло, корневище камыша обыкновенного, лофатерум тонкий, солодка уральская, витамин С - 49,5 мг., хлорфенирамина малеат - 1,05 мг., парацетамол - 105 мг.. Вспомогательные вещества: крахмал, бетадекс, стеарат магния, тростниковый сахар, тальк, желатин, лимонно-жёлтый, ярко-синий, растительный воск.

Способ применения: для перорального применения, принимать по 2 таблетки 3 раза в день.

Противопоказания: при тяжелой форме недостаточности печени и почек не принимать, во время беременности применять с осторожностью, индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Побочные действия: усталость, сонливость, жажда. Прием в течение длительного времени может привести к дисфункции печени и почек.

Внимание:
Воздержитесь от острой, холодной и жирной пищи, употребления алкоголя и курения.
Детям употреблять только под руководством взрослых.
Если через 3 дня приема симптомы не ослабнут или наоборот усилятся либо добавятся новые, появится чувство стеснения в груди, нестабильность сердцебиения, следует обратиться к врачу.

Хранить: в прохладном и сухом месте, герметично закрытым, в недоступном для детей месте.

Упаковка: таблетки, в зависимости от производителя.

Срок годности: 2 года.
Так же покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В какой город необходима доставка?
Адрес доставки: ИНДЕКС, КРАЙ(ОБЛАСТЬ), улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод (не обязательно)
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных