Пилюли Байхэ Гуцзинь Вань(Bai He Gu Jin Wan) чистые легкие, 36г

520,00
руб.
Пилюли "Байхэ Гуцзинь Вань" (Bai He Gu Jin Wan) укрепляющие легкие - это препарат из китайской аптеки, который смог в себе собрать все лучшие традиции традиционной китайской медицины. Он благоприятным образом воздействует на дыхательный аппарат человека, излечивая все связанные с этим заболевания. А действие с точки зрения классической китайской медицины у него следующие. Он подпитывает ту жизненную энергию инь, которая находится в лёгких человека. Кроме этого снимает жар, увлажняет лёгкие и устраняет кашель. Таим образом человеку становится легче дышать, а ведь в дыхании и заключается жизнь.

Основные свойства и показания к применению в ТКМ: питает и тонизирует Инь, увлажняет легкие, устраняет мокроту и утоляет кашель; используется при недостаточности Инь в легких и почках, что проявляется сухим кашлем или кашлем со скудной мокротой, сухостью и болью в горле, ночной потливостью, волнообразным жаром.

Применение в клинической практике: самопроизвольный пневмоторакс, хронический бронхит, хронический кашель у детей, туберкулез легких, кровохаркание, поллюция, инфекция мочевыделительной системы, ком в горле, воспаление гортани, гипергидроз, детские афты (небольшие поверхностные изъязвления слизистых оболочек рта).

Фармакологическое действие: оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антипиретическое, успокаивающее, обезболивающее, муколитическое, противокашлевое и противоастматическое действие.

Показания к применению: кашель сухой или же влажный с примесью крови; боль в горле и ощущение неприятной сухости; сильная и частая одышка; хрипота вызванная заболеваниями; жар волнообразного типа; слабость в ногах и поясничном отделе; быстрый и слабый пульс; покраснение языка и образование на нём желтоватого налёта.

Состав: лилия водяная; корень ревеня; корневище офипогона; платикодона корневище; солодка; дудник в виде корня; усатый рябчик; белый пион.

Способ применения: препарат предназначен для внутреннего применения, его нужно запивать достаточным количеством тёплой прокипячённой воды. Принимать по 4-6г. на прием 2 раза в день.

Противопоказания: при острых фазах простуды применять данный препарат не рекомендуется. При острых фазах простуды применять данный препарат не рекомендуется. во время приёма лекарства нежелательно есть острую, холодную и жирную пищу; запрещается принимать при слабости селезенки и желудка.

Условия хранения: в сухом темном месте, вдали от детей.

Упаковка: 36 г.
Так же покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В какой город необходима доставка?
Адрес доставки: ИНДЕКС, КРАЙ(ОБЛАСТЬ), улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод (не обязательно)
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных