Эссенция "101 Hair Nutritive Essence" Zhangguang Чжангуан для лечения волос

1800,00
руб.
Эссенция создана на основе экстрактов лекарственных растений, способствующих активному восстановлению повреждённых волос и кожи головы. Глубоко питает сухие и тусклые волосы, приводит в порядок активную секрецию сальных желез, возвращает волосам здоровый вид, активизирует рост. Снимает раздражение и зуд, устраняет перхоть. Подходит для окрашенных и обесцвеченных волос.

Основной состав: туя восточная, дринария, экстракт женьшеня, вода очищенная, глицерин, этанол, PVM/MA, Natural Perfume ssence, гидроксид натрия, капсаицин и др.

Способ применения: Повернуть колпачок на 45 градусов против часовой стрелки перевернуть флакон и наносить на сухую кожу головы два раза в день утром и вечером. Перед нанесением желательно сделать легкий подготовительный массаж 3-5 минут плотно прижимая подушечки пальцев к коже головы. Во время нанесения также делать легкий массаж для максимального проникновения в поры. Обратите внимание на недопустимость растирания и почесывания кожи. На процедуру требуется не менее 5 мл. при условии использования по всей площади головы, рекомендуемый курс применения не менее трех месяцев. Использовать только наружно, не допускать попадания в глаза!

Противопоказания: При аллергии на этиловый спирт. Не желательно применять во время беременности и период лактации. При механических повреждениях на коже головы, применять после окончания заживления.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре в местах не доступных для детей.

Объём: 100мл.

Вес: 150г

Так же покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В какой город необходима доставка?
Адрес доставки: ИНДЕКС, КРАЙ(ОБЛАСТЬ), улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод (не обязательно)
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных