Крем "Manting" Мантинг подкожного клеща и угрей - оригинал
540,00
руб.
Крем "Manting" (Мантинг) очищает кожу от клещей на длительный срок, избавляет от угрей, акне, прыщей, кожного зуда, жирного блеска и других проблем, вызываемых клещами.

Борьба с клещами: в состав средства входит активное вещество растительного происхождения, которое подавляет жизнедеятельность клещей, эффективно удаляет жирные кислоты - ядовитые вещества, выделяемые клещами-паразитами.

Активные экстракты аллантоин и женьшень: оказывают укрепляющее действие на пострадавшие от клещей волосяные фоликулы, восстанавливают жизнеспособность клеток, борются с угрями, жирным блеском и другими недугами проблемной кожи, как на внутриклеточном уровне, так и на поверхности кожи.

Состав и лечебные свойства крема "Manting" (Мантинг):
Растительные компонеты для борьбы с клещами: получены из живых растений, полностью очищают кожу от клещей и ядовитых веществ, продуктов их жизнедеятельности, предотвращают повторное появление клещей. Компоненты безопасны и эффективны.
Аллонтонин и женьшень: восстанавливают пострадавшие волосяные фоликулы, восстанавливают нормальную жизнедеятельность клеток, стимулируют регенерацию клеток кожи.
Витамин Е, увлажняющий компонент: антиоксидант, насыщает кожу влагой, делает eё более упругой.
Аминокислоты: питают клетки кожи, стимулируют обмен веществ на клеточном уровне.
Подкожный клещ
Очень многие страдают поражением лица кожным клещом.
Подкожный клещ обычно поражает жирную кожу, он обитает в луковицах, из которых произрастают волоски, в секрете сальных желез кожи лица.

Поражение кожи подкожным клещом называется демодекоз.

Демодекоз является одной из причин возникновения угрей.

Подкожный клещ может поражать кожу лица, если она содержит много подкожного жира. Иногда клещ поселяется в области бровей и ресниц. Если исчезает жир сальных желез, подкожному клещу становится нечем питаться, и он исчезает без всякого лечения. Но если кожа остается жирной, клещ будет размножаться, и для победы над ним требуются специальные усилия.

Способствует поражению подкожным клещом употребление анаболических стероидов (средств для накачивания мышц), а также контрацептивов и косметологических средств на основе гормональных мазей.

Для большей эффективности рекомендованно использовать совместно с очищающим средством "Manting" (Мантинг) или мылом "Manting" (Мантинг) от демодекса.

Действие препарата:
  • очищает кожу от клещей и ядовитых веществ, продуктов их жизнедеятельности,
  • предотвращает повторное появление клещей,
  • восстанавливает пострадавшие волосяные фоликулы,
  • восстанавливает нормальную жизнедеятельность клеток,
  • стимулируют регенерацию клеток кожи,
  • насыщает кожу влагой, делает eё более упругой,
  • питает клетки кожи,
  • стимулирует обмен веществ на клеточном уровне.
Показания к применению: демодекоз (поражение кожи подкожным клещем).

Состав: растительные компоненты, аллонтонир, женьщень, витамин Е, аминокислоты и др.

Способ применения:
Manting крем наносится 2 раза в день: утром и вечером. Помните, наиболее важное нанесение крема на ночь, это связано с активизацией жизнедеятельности клещей в ночное время. Они не любят свет, и вечером выходят на поверхность кожи, чтобы размножаться. Действие крема более эффективно при использовании лосьона для лица или мыла Мантинг.

  1. Намыльте лицо мылом или лосьоном для уничтожения подкожного клеща демодекс «Мантинг» («Manting»). Подождите 2-3 минуты и тщательно сполосните лицо водой.
  2. Хорошо промокните лицо.
  3. Нанесите крем «Мантинг» («Manting») мелкими точками на ВСЮ поверхность лица, особое внимание уделяя коже на стыке с волосами, шее. Внимание! Видимые дефекты кожи – это уже продукты распада, клещ находится на всей поверхности кожи лица. На проблемные участки кожи нанесите больше крема. После нанесения лечебной косметики Мантинг у людей с очень нежной кожей возможно ощущения жжения. Это абсолютно нормально и в этом нет ничего страшного. Жжение будет ослабляться с каждым разом и полностью пройдет в процессе лечения.
  4. Не используйте крем слишком много, нормальное использование будет требовать 1 баночки в 2 недели.
Хранение: в сухом и прохладном месте.

Внимание: крем "Manting" содержит большое количество растительных ингредиентов, поэтому допустимы небольшие изменения оттенка крема. Во время использования крем может вызвать небольшое жжение на коже лица, это значит, что крем проник в кожу и начал действовать. Продолжайте слегка массировать кожу, это вызовет стимуляцию кровообращения, ускорит регенерацию кожи. растительные компоненты, входящие в состав крема "Manting", обладают приятным лекарственным запахом, который держится на коже в течение продолжительного времени и обладает успокаивающим действием.

Упаковка: крем 30 грамм.


Вес: 150г

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных