Мазь от псориаза Цинг Фанг Ли (Qing Fang Li) бренда Иганержинг от псориаза
199,00
руб.
Серебрянная серия китайской кожной мази бренда Иганержинг не изменяет своим традициям и также разработан восточными травниками для решения кожных болезней.

Показания к применению:
  • дерматиты
  • экзема
  • псориаз
  • раздражения
  • аллергические и другие сыпи
  • лишай
  • зуд кожи
  • порезы, раны, укусы насекомых и др.
Современные технологи завода по выпуску брендовых кремов и мазей серии Yiganerjing представляет великолепный по своему составу серебряный тюбик мази GGJJ.Особенное воздействие мазь осуществляет на самые сложные кожные заболевания: псориаз и экзему. Эффективность мази настолько велика, что страдающие псориазом десятки лет пациенты кож.диспансеров не верят не только своим глазам, когда ороговевшие участки кожи размягчаются и бляшки сходят, но и своим ощущениям, когда зуд утихает и проходит. Жить становится легче, комфортнее, радостнее.

Состав: псевдомодрина золотистая, софора японская, жгун-корень Моннье, кора ясенца, филодендрон амурский, гледичия китайская, тифониум гигантский, стемона тубероза, корень Сарсапарилла, редкое азиатское растение mosla cavaleriei семейства яснотковых, редкое азиатское растение rotunda thumb семейства падубовых, вазелин, ментол, очищенная вода, хлоргексидин.

Особенным в этой мази есть состав! Его нельзя пройти мимо, так как он действительно уникален.
Ознакомившись с любым, взятым из перечня лекарственным растением, становится ясно, что компоненты мази Кинг Фанг Ли подобраны удивительно четко. Состав имеет мощное антибактериальное воздействие, направлен на противовоспалительный процесс, снятие зуда, стимуляцию кровоснабжения поврежденных участков кожи, регенерацию ран. Только натуральные компоненты – глубокое целенаправленное воздействие на проблему и достижение эффекта уже с первых нанесений мази. Никаких гормонов и консервантов! Только сильнейшие по своим лечебным возможностям восточные травы, экстракты, корни, минеральные вещества.

Маленький объем – большая концентрация. В этом правило китайской традиционной медицины.

Способ применения: обрабатываемый участок кожи должен быть чистым и сухим. Равномерно, тонким слоем, нанесите крем на пораженный участок кожи. Повторяйте процедуру 1-2 раза в день.

Внимание: после исчезновения всех симптомов продолжайте наносить крем еще в течение 1-2 недель на те же участки кожи.Не наносите крем на влажную кожу, поскольку в этом случае его эффективность резко снижается. Очень важна системность применения крема. Крем предназначен только для наружного применения, не допускайте попадания в ротовую полость, глаза и на слизистые оболочки.

Противопоказания: беременность, лактация, детский возраст до 18 лет, индивидуальная непереносимость компонентов крема.

Упаковка: 15г.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных