Мазь с мускусом "Маинлун Шэсян Чжичуан" Mayinglong Shexiang Zhichuang Gao для лечения геморроя
280,00
руб.
Китайская мускусная мазь от геморроя - это эффективное лекарственное средство, произведенное в Китае. На основе многолетнего опыта травников современные фармацевты создали необыкновенное лекарство, которое способно победить болезнь в самые короткие сроки. О его использовании ходят настоящие легенды среди тех, кто навсегда избавился от симптомов деликатного заболевания и победил геморроидальные узлы, мучившие годами. Всем, у кого тоже имеется это неприятное недомогание, необходимо купить китайскую мазь от геморроя, чтобы наконец-то забыть о том, что такое постыдная боль и неприятный дискомфорт.
При появлении первых симптомов геморроя не стоит затягивать с визитом к врачу. Болезнь хорошо поддается лечению на ранних стадиях, в то время как в запущенных случаях помочь больному может только хирургическое вмешательство. Фармацевтическая промышленность выпускает большое количество лекарственных препаратов, способных быстро снять мучительные проявления болезни и добиться полного выздоровления при геморрое 1 и 2 стадии.

Состав: искусственный мускус, искусственный безоар, жемчужная пужра, каламин, янтарь, тинкал, борнеол, амбра, вазелин, ланолин, диметилсульфоксид

Действие препарата:
Действие китайской мускусной мази от геморроя начинается с момента нанесения средства на больное место. Уже в первые минуты использования, как только лекарство начинает впитываться в ткани, происходит уменьшение боли. Постепенно по мере ее использования исчезают и другие признаки болезни, которые доставляли немало неприятностей.
Китайская мускусная мазь против геморроя действует быстро, вылечивает навсегда. Каждый ощутит ее воздействие на больной организм:
  • очень быстро убирает зуд и боль.
  • способствует заживлению ран, остановке кровотечений.
  • останавливает развитие воспалительных процессов.
  • не дает развиваться опухолям.
  • препятствует росту геморроидальных узлов, способствует их рассасыванию.
  • способствует нормализации кровообращения в органах малого таза.
  • благотворно влияет на регенерацию пораженных тканей, способствуя их быстрому восстановлению.
  • заживляет раны, трещины.
Другие преимущества:
  • кроме геморроя любой стадии лечит и другие заболевания прямой кишки, заживляет трещины.
  • борется не только с признаками болезни, которые очевидны, но и устраняет по возможности внутренние причины, которые ее вызвали.
  • положительный результат лечения виден быстро, однако держится он длительное время, что не дает развиваться рецидивам или осложнениям.
  • в основе изготовления лежат древние рецепты тибетских монахов, которые дополнены новинками современной наномедицины.
Способ применения: очень важно соблюдать инструкцию и рекомендации по использованию мази. Она простая, но ее пошаговое тщательное выполнение избавит от неприятных проявлений геморроя и не вернет эту болезнь. Первое, что нужно соблюдать ― это чистоплотность. Перед применением китайской мускусной мази больное место помойте теплой или прохладной водой. Высушите. Второе, это равномерно распределить средство от геморроя на пораженном участке.
При лечении внутреннего геморроя: пластиковую насадку для внутреннего введения наденьте на тубу с мазью и аккуратно введите в прямую кишку. За один раз вводят не более 0,5 г мази. После введения препарата, наконечник осторожно извлеките, на область заднего прохода наложите стерильную марлевую салфетку и оставайтесь в постели в течение 20-30 минут.
Такие процедуры нужно проходить раз или два в сутки. Не пропуская ни одного дня, лечение может занять всего 10 дней. Использовать мазь в качестве основного лечения не рекомендуется.

Внимание:
  • запрещено употреблять острую, жирную пищу.
  • с осторожностью применять беременным.
  • данное средство для наружного применения, запрещено употреблять вовнутрь.
  • с осторожностью применять лицам с аллергией.
  • дети должны использовать под контролем взрослых
Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам препарата

Хранить в прохладном сухом, недоступном для детей месте

Упаковка: пластиковая туба с внутренним слоем алюминиевой фольги, с навинчивающейся пластмассовой крышечкой, масса содержимого тубы 10 грамм. Туба упакована в картонную пачку. Внутрь пачки вложена картонная коробочка с 4 пластмассовыми наконечниками для интраректального введения

Срок годности: 3 года


Вес: 24г

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных