Турмалиновые наколенники (1 пара)
390,00
руб.
Если у вас ноют колени, вы чувствуете усталость и слабость в коленных суставах, а физические нагрузки сопровождаются болями, этот наколенник – для вас. В его составе присутствует турмалин – природный минерал, микрокристаллы которого нанесены на специальное покрытие на внутренней стороне изделия.

Турмалиновые наколенники предназначены для снятия болевого синдрома и воспалительных процессов в области коленного сустава при травматических повреждениях, артрозах, артритах, тромбофлебите, варикозном расширении вен, сосудистых заболеваниях ног.

При регулярном использовании улучшается циркуляция крови, повышается обмен веществ, повышается иммунитет.

Ежедневное применение турмалиновых наколенников поможет избавиться от болей в коленном суставе, облегчит восстановление после спортивных травм и при ревматизме.

Применяется как в виде самостоятельного метода лечения, так и в сочетании с медикаментозными средствами в домашних условиях. Турмалиновые наколенники безопасны и удобны в использовании.

Турмалиновые наколенники удобны в использовании, так как не сковывают движения сустава. Их можно носить в любом месте благодаря тому, что эти приспособления не заметны под одеждой.

Лечебные свойства турмалинового наколенника
  • Согревающий эффект от выделения инфракрасных лучей
  • Выделение отрицательных ионов, улучшающих состояние коленных суставов
  • Улучшение кровообращения в суставах и сосудах
  • Насыщение тканей микроэлементами, содержащимися в турмалине
В каких случаях используют?
  • При артрите и артрозе коленных суставов
  • При утомляемости и отечности ног
  • При регулярных болях в коленях
  • На этапе реабилитации после переломов и травм
Турмалин находится в подушечках наколенников и является источником глубокого инфракрасного излучения, которое способно безопасно для здоровья прогревать капилляры, сустав, кости. Регулярный микроток, идентичный тому, что есть в человеческом организме. Турмалин способствует улучшению энергии Ци, ускоряет кровообращение, снимает стресс, усталость, избавляет от напряжения, бессонницы. Такой наколенник делает биополе человека крепче, защищая от вредных электромагнитных, биоэнергетических и гепатогенных влияний. Способствует восстановлению энергии в нижних конечностях. Инфракрасные наколенники восстанавливают хрящевой сустав, внутрисуставную жидкость, улучшают кровоснабжение и микроциркуляцию крови в области колена.

Инструкция по применению.
В начале курса рекомендуется надевать наколенники не больше, чем на 10 минут дважды в день. Через несколько дней уже следует держать их дольше на одну минуту, постепенно увеличивая время. Начиная с 14 дня использования время должно составлять 17 минут. Только с третьей недели наколенники надеваются на 20 минут по три раза в день.

Общий курс лечения составляет 3 месяца, далее необходимо на 1 месяц отказаться, после чего вновь продолжить применение. Во время сеанса может появиться небольшое покраснение кожных покровов, чувство холода, жжения, тепла. Но не стоит переживать: через время эти ощущения исчезнут. Чтобы наколенник принес пользу, стоит четко придерживаться инструкции к изделию.

Наколенники используются при костной гиперплазии; когда у человека постоянно холодные ноги; артериосклерозе; плантарном фасциите; слабости коленных суставов; боли в коленях; ревматоидном артрите; остеоартрите.

Противопоказания.
Высокая температура тела, участки с раздражением и повреждениями кожи, острые повреждения мягких тканей (травмы, ушибы, растяжения). После получения травмы наколенник можно использовать не ранее, чем через 24 часа. Геморрагические инсульты, гиперфункция щитовидной железы, беременность и кормление грудью, людям с кардиостимуляторами. С осторожностью: людям, склонным к аллергии.

Советы по уходу.
Важно знать, что за таким приспособлением нужен особый уход, поскольку при неправильном обращении можно его испортить. Стирать наколенники необходимо в воде ниже 40 градусов и не более 5 минут, при этом замачивать наколенники нельзя. Утюгом гладить запрещено.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных