Капсулы Женьшень (Panaquilon) для нервной системы

490,00
руб.
600,00
руб.
Действие женьшеня медленное, что часто затрудняет определение эффективности применения. Он может по-разному действовать на различные организмы при одинаковом диагнозе. Наиболее важным является тонизирующее влияние женьшеня, которое проявляется при длительном применении и заключается в улучшении общего состояния организма. При однократном приеме препарата (в двойной-тройной дозе) снижается усталость и повышается работоспособность. Стимулирующее действие женьшеня наиболее ярко проявляется в повышении умственной работоспособности, причем в первую очередь он повышает качество выполнения задания. В отличие от синтетических препаратов женьшень при стимуляции нервной системы не держит организм длительное время в возбуждении, т. е. его действие отличается большей мягкостью.
Женьшень действует как особый стимулятор на здоровых людей. В отличие от психомоторных стимуляторов после периода стимуляции он не вызывает неблагоприятных реакций и не истощает естественных резервов организма. Женьшень помогает при стрессе, усиливает образование ферментов и нормализует вызванные стрессом биохимические нарушения. В критический момент человек, принявший препарат женьшеня, получает дополнительный заряд силы. Препарат нетоксичен и обладает широким терапевтическим действием.

Состав: экстракт корня женьшеня, масло соевых бобов, желатин, глицерин

Действие препарата:
  • центральная нервная система: успокаивает и восстанавливает функции нервной системы, снижает нервное возбуждение, стимулирует рост нервных клеток, улучшает работоспособность, оказывает действие против судорог, снижает болевые ощущения, снижает жар.
  • кровеносная система: улучшает функции сердечной мышцы, стимулирует кроветворение, балансирует состав крови, нормализует сердечный ритм, способствует разжижению крови, является профилактикой атеросклероза.
  • снижает сахар в крови. Улучшает общее самочувствие: борется с кислородным голоданием, уменьшает усталость, снижает жар, улучшает переносимость холода. . Укрепляет иммунитет: обладает противоопухолевым, противовирусным действием.
Способ применения: по 1-2 капсулы 1 раз в день после еды

Противопоказания: гормонозависимые заболевания, такие, как эндометриоз, миома матки, рак молочной железы, яичников, матки, предстательной железы, т.к. женьшень повышает уровень гормона эстрогена, пагубно влияющего на развитие заболевания. Из-за способности снижать силу и частоту сердечных сокращений прием женьшеня больными с сердечно-сосудистыми заболеваниями должен проводиться под наблюдением врача. Женьшень может усилить кровоточивость, поэтому его не стоит принимать совместно с препаратами, разжижающими кровь, в том числе и такими, как аспирин. Может взаимодействовать с препаратами, применяемыми при сахарном диабете, поэтому при намерении провести курс нужно посоветоваться со своим врачом. Беременным женщинам и детям до 16 лет употреблять женьшень не рекомендуется.

Внимание: БАД не являются лекарственным средством и не могут заменить лекарств. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Упаковка: 100 капсул
Хранить в прохладном сухом месте
Срок годности: 2 года

Вес: 100г

Так же покупают:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В какой город необходима доставка?
Адрес доставки: ИНДЕКС, КРАЙ(ОБЛАСТЬ), улица, дом, квартира
Способ доставки (бесплатно от 7000р до 1кг веса)
Варианты оплаты:
Промокод (не обязательно)
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных