Пластырь-таблетка "Антигеморрой" (ANTI-HEMORRHOIDS)
690,00
руб.
Если вы решили лечить воспаление геморроидальных узлов народными методами, тогда стоит обратить внимание на лекарственные препараты из Китая. Одним из таких действенных и эффективных средств является китайский пластырь от геморроя. Пользоваться им довольно легко и просто, а результат можно увидеть уже спустя несколько сеансов. Пластырь-таблетка "Антигеморрой" применяется при внешних, внутренних и двусторонних геморроях. Оживляет кровь, охлаждая и останавливая кровотечения, освобождает организм от яда и токсинов, поддерживает (если язва, геморрой, кровоточит и становиться влажным), увлажняет при сухости пораженные участки, сокращает отечность, применяется так же при вздутии и болях живота. Является противовоспалительным, противовирусным и обезболивающим средством, способным останавливать кровотечения и снимать отёки при всех видах геморроя. Помимо натуральных компонентов китайский пластырь "Антигеморрой" содержит спазмолитик папаверин. Вещество уменьшает болевые симптомы при воспалении геморроидальных узлов, а также спазмы прямой кишки.

Состав: дубильный орешек, кровохлебка лекарственная, борнеол, берберина гидрохлорид, папаверина гидрохлорид.

Показания к применению:
  • все виды геморроя (внешний, внутренний и двусторонний),
Способ применения: промыть пупок тёплой водой и вытереть насухо. Имеющиеся в пупочной области волосы, необходимо сбрить. Освобождённую от клейкой ленты таблетку, зафиксировать на пупке, при необходимости дополнительно использовать обычный пластырь. Лекарственные вещества всасываются непосредственно через кожу. 1 таблетка рассчитана на 24 часа. Повторить процедуру до получения полного результата.

Противопоказания и побочные действия: cтоит отметить, что активные вещества могут вызвать аллергическую реакцию организма в виде крапивницы, сыпи или зуда. В таком случае необходимо прекратить их использование. В период ношения пластыря могут возникать ощущения, приносящие некоторый дискомфорт, но это вполне нормально. Это свидетельствует о восстановлении кровообращения в зонах застоя. Не рекомендуется применять пластырь от геморроя без рекомендаций и присмотра лечащего врача, особенно в период беременности, кормления грудью или заболевании сахарным диабетом. Во время лечения пластырем нужно отказаться от курения, приема алкогольных напитков, жирной и острой пищи.

Упаковка: в упаковке 4 таблетки по 0,5 г (2 блистера по 2 таблетки)
Хранить в сухом тёмном месте.
Срок годности: 24 месяца


Вес: 40г

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Адрес доставки: ИНДЕКС, РЕГИОН, ГОРОД, улица, дом, квартира
Способ доставки (если фактический вес будет больше, стоимость доставки увеличится)
Варианты оплаты:
нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных